Крупнотоннажная техника XCIENT

Возврат к списку

Новое семейство грузовиков Hyundai XCIENT полной массой свыше 16 тонн во всех технических аспектах лучше предыдущей линейки HD, а внешний вид конкурентоспособен с лидерами рынка. 

Были проведены испытания полного цикла во всех дорожных и климатических условиях, техника показала максимальные результаты по износостойкости и надежности. 

Hyundai XCIENT получил новую кабину, усиленную раму, улучшенную подвеску с более мощными пружинами и амортизаторами, двойной фильтр очистки топлива с влагоотделителем, а также множество других изменений, как в техническом оснащении, так и во внешности. 

Модернизация кабины затронула не только дизайн. Увеличение высоты стандартной и высокой крыши составили 225 и 645 мм соответственно. Выросла длина кабины. Верхний и боковые спойлеры на кабинах имеют теперь возможность регулировки. Это способствует снижению турбулентности и уровня шума. Уменьшился также вес шасси, что помогает не только сэкономить топливо, но и увеличить грузоподъемность. 

Проведенная работа над интерьером Hyundai XCIENT сделала его более удобным для водителей. Ширина спальной полки в XCIENT увеличена до 800 мм – это максимальный показатель среди всех грузовых автомобилей подобного типа. Кабина XCIENT оборудована кондиционером с антибактериальным фильтром, 27-литровым холодильником. 

Для российского рынка XCIENT поставляется с двигателями стандарта Евро-4, мощностью 380 л.с. и 410 л.с.. 

Смена поколений тяжелой техники Hyundai призвана сделать новое семейство XCIENT ведущим игроком на рынке коммерческой техники. 

На российском рынке линейка XCIENT представлена следующими моделями: Тягач с колесной формулой 4х2 и 6х4, самосвал 6х4 и 8х4 и грузовое шасси 6х4 и 8х4. 

Тягач седельный Xcient 4x2

Тягач Hyundai HD 1000

Тягач Hyundai HD 500

 

Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус
«Востоккомтранс» - официальный дилер HYUNDAI в Уфе
+7 (347) 246-03-30

07 04 2014 Возврат к списку